浙江聯源電氣有限公司是一家集研發、制造、銷售為一體的高新科技企業,專業制造消防應急電源(EPS)、消防巡檢柜(XFXJ)、不間斷電源(UPS)等消防電氣設備。產品廣泛用于城市、遂道、航海、航天、交通、地鐵、冶金、石化、工業、金融、軍事、建筑、體育、醫療、辦公、商場、酒店等消防領域。公司通過了ISO9001國際質量體系認證,產品已獲CE認證,消防CCC強制認證、消防型式認證等。
       公司擁有國際水平的科研團隊和一大批專業技術人才,擁有領先世界的電子測試技術和生產工藝設備,消防應急電源(EPS)核心技術采用IPM模塊,消防泵自動巡檢控制設備核心技術采用PLC編程模塊,聯源產品在技術更創新、在性能上更穩定、在質量上更可靠、在服務上更貼心,滿足國內外用戶在各領域上的應用需求,目前公司產品銷售網絡遍布國內外。
       聯源堅持“以人為本,科技創新”的理念,為社會提供具有競爭力的、低成本的放心能源產品,為全球節能減排,低碳環保型社會建設和不斷推進綠色可再生能源的發展作出應有貢獻。

       我們愿與國內外各界人士密切合作,讓我們并肩攜手、合作雙贏,為打造活力、創新實力、和諧能源的事業而共同努力。